“Genial e impresionante”, empezó destacando Henri Gerard. Sin embargo, puntualizó: “Hay lugares que son incluso mejores y no están vinculados a Trip Advisor por su popularidad. Lo que significa que hay mejores lugares fuera de lo común que descubrirás que son aún más auténticos”. Y cerró: “Continuaré con mi misión de brindar esta información y los lugares que existen. Más de lo que sabes”.
LEER MÁS► Un inglés fue a Don Julio, pidió un ojo de bife y mostró cuánto gastó
¿Qué comió y cuánto gastó en Don Julio?
Por las fotos que subió, se puede ver que consumió un bife de costilla con lomo. ¿Cuánto está ese corte en junio 2025? Tiene un precio de $98.000.
Precios de Don Julio en junio 2025
- Bife de chorizo angosto: $70.600
- Bife de chorizo ancho: $77.100
- Bife de chorizo mariposa: $84.500
- Ojo de bife: $81.700
- Bife de cuadril: $80.000
- Bife de lomo: $90.000
- Bife de costilla con lomo: $98.000
- Asado de tira: $96.800
- Churrasquito de cerdo: $49.800
- Chinchulines: $37.500
LEER MÁS► Fue a Café Tortoni, pidió chocolate con churros y contó cuánto gastó
La historia de Don Julio
Fundado en 1999 por Pablo Rivero, Don Julio se consolidó como un ícono de la gastronomía argentina. Ubicado en una esquina tradicional del barrio de Palermo, el restaurante combina la tradición familiar carnicera con una atención al detalle y una hospitalidad que lo han llevado a ocupar el primer puesto en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants y World’s 101 Best Steak Restaurants.