Gerardo Rapp, representante la marca, dialogó con AIRE Agro y destacó que su dulce de leche fue evaluado por su consistencia, corte, sabor y color, atributos que cumplían con los más altos estándares del certamen.
“Este premio demuestra el compromiso y el esfuerzo que hacemos a diario para ofrecer un buen producto comercial”, expresó Rapp tras la premiación.
LEER MÁS ► Brescia Lat se consagró ganadora del Concurso de Quesos Santafesinos de la TodoLáctea 2025
La empresa Windy elabora sus productos en una planta industrial ubicada en Arroyito, donde fabrican distintas versiones: familiar, repostero y alfajorero.
“Trabajamos con leche concentrada, lo que acorta los tiempos de cocción y genera sabores más suaves y colores menos intensos. Ese fue un diferencial valorado por el jurado”, explicó el ganador.
Producción y empleo en crecimiento de Windy
Windy procesa unos 100 mil litros de leche por día y cuenta con 80 empleados distribuidos entre tres divisiones. La planta específica de dulce de leche produce aproximadamente 200 mil kilos mensuales.